Система IntraService может быть успешно использована для управления задачами и коллективной работы над проектами.
Рассмотрим ситуацию – существует компания, некое рекламное агентство, которое оказывает своим клиентам услуги по производству рекламы – принтов в журналах и на щитах, телевизионных роликов и т.п.
Для формализации бизнес-процесса нужно определить:
Наше рекламное агентство небольшое, поэтому создаем одну компанию для нашего агентства и по одной компании для каждого из клиентов, так как контактных лиц со стороны клиента также мало.
Бизнес-процесс в агентстве строится следующим образом:
В рамках нашего агентства ведется работа над проектами, поэтому фактически сервис соответствует проекту.
В рамках проекта по созданию экранных заставок для телеканала "Домашний" клиент попросил создать заставку, которую он будет транслировать перед кулинарной передачей. Аккаунт-менеджер съездил на встречу, собрал требования. По приезду в офис аккаунт-менеджер оформил бриф и открыл систему IntraService.
Исполнители также могут быть назначены автоматически. Мы можем сопоставить исполнителей категориям заявок, и, при создании заявки с категорией «Написание текста», на нее автоматически будет назначен соответствующий этой категории исполнитель.
Исполнители также могут быть назначены автоматически. Мы можем сопоставить исполнителей категориям заявок, и, при создании заявки с категорией «Написание текста», на нее автоматически будет назначен соответствующий этой категории исполнитель.
Аккаунт проверяет результат работы исполнителей на соответствие брифу, и, если результат работы брифу не соответствует, вносит комментарии и отправляет задачу на доработку.
В этот раз аккаунта все устроило, он отправляет задачу на согласование креативному директору, который также утверждает результат работы и переводит заявку в статус «Выполнена».
Клиент проверяет результат работы и переводит задачу в статус «Закрыта» (а мог бы дать комментарии и отправить на доработку).
В конце отчетного периода аккаунт формирует отчет о выполненных задачах и трудозатратах. С помощью гибкого механизма фильтров он может формировать счета на оплату услуг за период, на оплату определенного вида услуг, на оплату услуг определенного исполнителя и так далее.
По каждой задаче ведется подробная история изменений, в которой отмечаются все произошедшие по заявке изменения. Изменившиеся поля выделены цветом.
Зарегистрируйте демо-площадку (это займет одну минуту) и попробуйте настроить свой бизнес-процесс!